English
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中文在线“书香中国”数据库(试用)
2022-04-29 15:30:33   审核人:   (点击: )

                                                                                               “书香中国”

http://hzsfdx.chineseall.cn


“书香中国”使用方式:

  1. 用户注册

    图书馆IP注册:在图书馆网络之内,利用PC登录http://hzsfdx.chineseall.cn,点击右上角注册按钮进行账号注册,账号注册成功后即可登录并正常使用;非图书馆网络IP无法注册。
    2.  PC阅读

    您可通过以下地址访问 http://hzsfdx.chineseall.cn,并通过以下方式登录使用:

    书香中国账号+密码登录:利用图书馆IP电脑登录书香注册的账号密码,即可登录网站,并随意使用“书香中国”中的各类数字、有声资源。

    登录后,即可享受海量的各类图书、听书、期刊、报刊资源。


    3.  移动端阅读

    您可在应用商店搜索微书房”APP,并通过以下方式登录:

    书香中国账号+密码登录:利用图书馆IP电脑登录书香注册的账号密码,即可登录网站,并随意使用“书香中国”中的各类数字、有声资源。

    登录后,用户可绑定自己的手机号码,以后即可通过手机号码+验证码的形式登录微书房。微书房是一个专业的移动端阅读软件,能提供更加优质的阅读服务和体验,成为您最好的个人移动书房。

     

    使用“微书房”移动客户端,您能享受到:

  • 资源推荐(重磅推荐、精品听书、最新上架、精品大作、排行榜)

  • 名家作者推荐

  • 在线阅读、在线听书

  • 搜索、收藏、下载、推荐

  • 参与活动

  • 个人书房



中文在线“书香中国”是专为教育领域和公共图书馆精心打造的在线数据库,数字内容类型覆盖全面、分类详尽,能满足各种类型读者不同的阅读需求。平台拥有10万种正版数字图书汇集近300家出版机构 包括人民出版社、高等教育出版社、作家出版、电子工业出版社、中国少年儿童出版社、清华大学出版社等

库中涵盖2000多位知名作家的近2000部大奖作品和知名作品,包括巴金、郭沫若、余秋雨、梁晓声、张恨水、贾平凹、二月河、熊召政、刘震云、丁玲、汪国真等

中文在线“书香中国”平台有声图书馆拥有3万多集,2TB以上的独家有声读物资源和大量优质原创有声小说资源。其中包括名家作品、重要讲话、经典文学、相声艺术、当代小说、历史武侠等多个分类;签约了大量的著名演播艺术家,其中包括连丽如、王传霖、纪涵邦等人。以“听书”的方式,给用户带来全新的阅读体验和阅读趣味。

除此之外,中文在线“书香中国”平台,还提供1000种畅销期刊和超过300家国内报刊,给读者提供了更加丰富的一站式数字阅读服务

 

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页 | 华中师范大学博物馆

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞喻路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: