English
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

Web of Science学习中心
2022-05-10 11:16:45   审核人:   (点击: )

  Web of Science学习中心


https://clarivate.libguides.com/china



    由于过去几年数据库更新快,对于某些特定的应用场景,使用数据库的科研人员/或是情报人员会需要更多时间适应。


   因此通过对公司资源进行整合,我们将关于数据库的使用资料,统一归纳在Lib-Guide平台上.


   该平台细致地将产品与应用场景进行分类,内容包括5分钟课程(针对某个具体应用场景),1小时课程(系统介绍数据库),以及完备的产品资料等。



                                                                                                    科睿唯安公司

                                                                                                  

                                               技术支持电话:400 8424 896

                                               技术支持Email: ts.support.china@clarivate.com


关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页 | 华中师范大学博物馆

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞喻路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: