English
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

Inspec数据库培训视频链接
2022-09-12 09:31:13   审核人:   (点击: )

Inspec数据库是由英国工程技术学会(IET, the Institution of Engineering and Technology)出版的二次文献数据库,是理工学科最重要和使用最为频繁的数据库之一,著名的 “科技文摘” (SA, Science Abstract),始于1898年,覆盖了物理及工程领域中的众多学科。

Inspec数据库覆盖物理、电子与电气工程、计算机与控制工程、生产和制造工程等领域,同时也涉及跨学科领域,包括材料科学,海洋工程,核工程,天体物理学学、生物医学工程、交通运输工程学等。目前用户可以检索到自1969年以来的所有摘要数据,包括全球100多个国家出版的4500多种科技期刊、3000多种会议论文集以及大量的专著专利和论文。Inspec数据库目前收录2200多万条文献并以每周近2万条文献的速度增加

主要功能:

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页 | 华中师范大学博物馆

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞喻路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: