English
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

ProQuest澳大利亚和新西兰/东南亚/印度数据库(开通)
2023-01-06 08:56:40   审核人:   (点击: )

华中师范大学ProQuest数据库开通通知


数据库:

Australia & New Zealand Database 澳大利亚和新西兰数据库

East & South Asia Database 东南亚数据库

India Database 印度数据库



访问链接:https://www.proquest.com/?accountid=11523


数据库简介:

East & South Asia Database 东南亚数据库


该数据库针对东亚及南亚的各层次研究人员,提供的当前全文近160多份该领域的全文学术期刊(包括现刊),是目前涵盖最广的现刊全文数据库。一站式搜索为研究人员提供高效率的使用体验。

数据库收录在东南亚国际众多出版机构及高等学术机构所出版的刊物,包括中国,香港,印度尼西亚,日本,马来西亚,韩国,菲律宾,新加坡,台湾及泰国等。内容涵盖大多主题研究领域,如社会科学,国际关系,政治学,法律,人类学,商业经济,科学技术,工程,医学等。


Australia & New Zealand Database澳大利亚和新西兰数据库


该库收录了澳大利亚和新西兰出版的190多种全文学术期刊,主题涵盖了商业、科技、工程、社会科学、教育与人文等领域。


India Database 印度数据库


对于印度及东南亚地区的研究人员来说,该数据库资源可以帮助研究人员跟上最新的研究成果。印度研究数据库提供了目前出版的200多份学术期刊的全文期刊内容。这部分在印度出版的当地期刊一直受到研究者们的高度重视,也使得这些当地学术期刊成为被相关研究人员使用最多的期刊之一。


收录期刊均由印度学术出版组织和教育机构出版。

涉及学科领域:社科,国际关系,历史,科技,军事,商业经济等领域。


关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页 | 华中师范大学博物馆

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞喻路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: