English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我馆访问台湾师范大学
2013-09-09 10:52:46   审核人:

在学校港澳台办公室的帮助下,暑假期间,图书馆馆长李玉海教授和文献资源建设部的汪琳老师参观访问了台湾师范大学图书馆,并就两馆之间的合作交流事宜进行了详细的磋商。

2013年7月10日上午,李玉海和汪琳抵达台湾师范大学图书馆,该馆馆长陈昭珍教授和各部门负责人做了热情的接待。陈馆长详细介绍了图书馆的基本情况,并对图书馆的工作理念和发展方向作了详细的介绍。会上双方就建立两馆互访交流等合作事宜进行了具体的协商,并决定尽快实施合作交流计划。

本次访问为促进我校和海内外高校图书馆的相互交流,提升图书馆的工作质量和服务水平奠定了基础。

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: