English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

图书馆召开新学年第一次全馆职工大会
2013-09-12 09:08:43   审核人:

9月6日下午,图书馆全体职工在三楼学术报告厅召开了新学期第一期职工大会。

会议开始,由何小红书记向全馆职工进行了图书馆群众路线教育实践活动的动员。何书记向大家介绍了自6月18日在北京召开了党的群众路线教育实践活动工作会议后,我校作为第一梯队已于7月份在全校展开了部署工作,并通报了暑假期间学校开展的两次专题学习培训、多层次深入学院和基层单位调研以及教育部领导来我校调研党的群众路线教育实践活动座谈会等方面的情况。随后,何书记着重详细地向全馆职工介绍了图书馆关于深入开展党的群众路线教育实践活动的方案,并做了统一部署。

易吉林、缪玉堂两位副馆长就上学期及暑假期间相关部门的工作进行了总结汇报。暑假期间,我馆各部门集中人力、物力主要进行了调库工作、面向返校免费师范生攻读硕士课程开放服务、文物馆开放接待工作、人文艺术教育中心项目的实施等工作,工作量较大。老师们克服高温酷暑、环境恶劣(灰尘很大)等困难,加班加点,力争开学后给读者一个整洁舒适的阅览环境。

李玉海馆长对新学期的重点工作向全馆职工进行了说明。围绕图书馆今年目标任务书,按时保质完成各项任务;完成人文艺术教育中心的装修项目并投入使用,创造出又一个学生喜欢的文化交流场所,使之成为桂子山的新景观;积极配合110周年校庆,做好图书馆相关工作:整理展示珍稀特藏;出版《华中师范大学图书馆百年珍藏撷荟》;在信息化方面,研发推出座位预约系统、安装书库内可视化管理系统等。

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: