English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我馆召开“党的群众路线教育实践活动”民主测评会议
2013-09-30 10:10:29   审核人:

9月27日下午,我馆根据《关于深入开展党的群众路线教育实践活动听取意见工作的通知》精神,在图书馆三楼小会议室组织召开了民主测评会议。本次会议主要包括“民意测评、听取意见”两个各方面内容,学校督导员、原经济与工商管理学院党委书记严世瑛老师参加并指导本次会议,我馆党总支书记何小红、馆长李玉海、副馆长缪玉堂、易吉林以及部分馆员代表参加了民主测评会议。

何小红书记将近三个月以来我馆“深入开展党的群众路线教育实践活动”的情况以及我馆紧密围绕“党的群众路线教育实践活动”精神开展的具有实效性的十四项具体工作进行了汇报。为确保本次民主测评工作扎实有效,以推动我馆各项工作开展,何书记在测评开始,向与会代表作了充分动员和说明,要求实事求是地反映馆领导班子和班子成员在形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡主义方面存在的问题。

督导员严世瑛书记向与会人员分发民主测评表格并简要介绍该环节要求:由馆员根据实际情况对领导班子集体、个人及我馆教育实践活动填写评价并上交、汇总、传达建议。参会代表按照要求认真填写了表格。

我馆要以这次活动为契机,促进建立领导干部务实清廉的长效机制,把党的群众路线教育实践活动落到实处。(夏靓)

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: