English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

台湾图书馆副馆长吴英美一行来我馆参观交流
2013-09-30 16:35:46   审核人:

9月25日下午,台湾图书馆副馆长吴英美、国际合作组主任廖秀满来我馆进行参观访问。在工作人员的陪同下,吴英美副馆长、廖秀满主任对华中师大图书馆新馆的整体布局进行了实地考察,对我馆的软硬件设施、文化氛围给予了高度赞扬。

随后,在图书馆九楼风雅斋举行了双方交流会议,图书馆馆长李玉海、党总支书记何小红、副馆长易吉林、缪玉堂以及八位部门主任参加交流。在交流过程中,吴美英副馆长等通过我馆建设宣传片,对我馆的历史、现状及发展趋势有了一定了解,李玉海馆长就我馆信息化建设情况、现行管理模式、部室(人员)设置情况进行了详细阐述;吴英美副馆长就她所感兴趣的问题与我馆参会代表进行了深入的探讨。

最后,吴馆长向我馆参会代表展示了台湾图书馆官方网站,并详细介绍了台湾业界相关信息。本次来访促进了两岸图书馆业界的业务交流,为提高我馆服务质量与工作水平奠定了基础。(夏靓)

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: