English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

华大百十校庆 90级校友重聚风雅斋
2013-10-09 10:08:26   审核人:

10月2日,为庆祝华中师范大学110周年校庆,图书馆、文物馆,校史馆同时对来访嘉宾开放。前来参观的校友们来自各行各业,包括老中青三代人。许多校友时隔多年重返校园,校园面貌却已不同于往昔,对此感慨颇深。

一位年近五旬的老校友在图书馆参观时,向工作人员询问:“二楼的那张长方形大木桌还在不在?”工作人员解释说,新图书馆大楼内的所有设备家具都是新的。老校友听后点点头,表情略有遗憾。

下午三时许,多名校友在图书馆九楼风雅斋聚会。据易吉林副馆长介绍,此次聚会的校友均是华中师范大学90级政治系学生,现在分布于公检法等各个行业。尽管聚会时大家不再是二十年前意气风发的少男少女,但谈笑风生之中,气氛依旧热烈。岁月的洗练不仅没有让过去的同窗情谊变淡,反而因为这次百十校庆的再聚首变得更加浓烈。四点多钟,聚会接近尾声,老校友们在图书馆前合影留念,聚会在不舍中圆满落幕。(张晓芸 夏靓 牛悦)

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: