English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

美国乔治福克斯大学副校长彭长征参观文物馆
2013-06-03 15:19:40   审核人:

6月1日,美国乔治福克斯大学主管国际项目与招生的副校长彭长征博士和CHRIS博士一行访问我校。在图书馆书记何小红、文物馆馆长宋亦箫和外事处工作人员的陪同下,彭长征博士和CHRIS博士一行参观了我校文物馆。

据说彭长征博士是我校校友,在参观过程中,他为CHRIS博士充当翻译,重点欣赏了石器、青铜器、造像、陶瓷、印章等。其中,南朝的石雕三立佛像、隋朝的石雕带座佛立像、明代的嵌银丝铜观音坐像均为国家一级文物,钱钟书父亲钱基博先生捐赠的一批印章包括田黄印章是难得的珍品,非常吸引彭长征博士一行。

彭长征博士为我校拥有这些珍贵馆藏感到自豪。

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: