English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我馆获奖论文在省高校图工委学术研讨会上交流
2013-06-08 15:09:21   审核人:

2013年5月29-31日,2013年湖北省高校图书馆“机遇、挑战、变革——图书馆事业创新与发展”学术研讨会暨《高校图书情报论坛》编委会年会在孝感举行。此次会议征文一等奖获得者,我馆数字资源部的陈海燕老师应邀参加了会议。并在会上作了题为《CADAL二期服务体系建设对高校图书馆数字资源服务的影响》的学术报告。

陈海燕的报告围绕资源的揭示、服务和利用效果,提出了构建应用多样化、功能模块化、数据标准开放化、资源服务个性化的图书馆数字资源服务体系。分析CADAL二期服务体系建设对高校图书馆数字资源服务的内容和评价所起的重要作用。

本次学术研讨会征文通知,由省高校图工委和《高校图书情报论坛》编辑部于2013年3月发出,征文设一等奖三名,二等奖6名,三等奖12名。与会代表70多人,来自我省各高校图书馆。

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: