English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

华中师范大学博物馆注册现场论证会
2013-06-09 09:00:00   审核人:

6月8日下午,武汉市文物局王处长、武汉市中山舰博物馆王馆长、武汉市革命博物馆袁馆长等专家组一行四人前往我校博物馆参观考察,并进行了实地论证。来馆专家对我馆展品进行了高度评价,并指出了部分藏品具有极高的收藏价值。

现场考察后,黄晓玫副校长、图书馆何小红书记、李玉海馆长、博物馆宋亦萧馆长陪同专家组成员在图书馆风雅斋进行论证交流。

在会议上,各位专家对我校博物馆展出的藏品进行高度评价的同时,也提出了宝贵的意见和建议:在藏品的陈列布置上,应该做到研究先行,对部分藏品的年代做进一步的考究,提炼藏品文化履历,突出展品重点亮点,做到精益求精。

黄晓玫副校长表示,感谢专家们提出宝贵的意见和建议,我校应该在建设文化大武汉的背景下,充分发挥华中师范大学作为人文社会科学见长的高等学校在服务社会、文华传承方面的重要作用。

最后,武汉市文物局王处长对这次现场论证会进行了总结。她认为:华中师范大学博物馆完全具备博物馆注册条件,随后办理注册相关手续。

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: