English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高等教育司刘贵芹副司长参观我校文物馆
2013-06-22 14:47:54   审核人:

6月22日上午,高等教育司刘贵芹副司长莅临华中师范大学考察指导工作。在学校党委副书记谢守成和校办主任骆军、图书馆书记何小红、馆长李玉海、文物馆馆长宋亦箫及其他相关职能部门负责人的陪同下饶有兴趣的参观了我校文物馆并对展出的400多件珍贵文物给予了充分的肯定。

据悉我校文物馆自5月17日开馆以来,先后接待了中外著名学者、领导专家有10多批,如6月21日来参观的研究中国近代史的美国学者周锡瑞(Joseph W.Esherick)及著名专家冯天瑜、周积明等。

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: