English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

扬帆起航毕业季 服务中心忙不停
2013-06-25 09:16:05   审核人:

六月的毕业旋律已奏响,追梦人生的扬帆即将起航。根据学校关于做好 2013届“毕业离校直通车”工作通知的要求,图书馆毕业生离校手续办理工作于6月10日正式拉开序幕。

为高质高效地为毕业生办理离校手续,图书馆领导班子在五月底组织召开了专题会议,对毕业生离校相关事项做了统一部署,并决定为毕业生提供方便、快捷的“一站式服务”,毕业生可随时随地至图书馆公共关系与读者服务部的一楼服务中心办理还书、缴费、查询论文提交状态以及校友纪念卡等相关离校手续,若有任何问题也可来电咨询该部门。

毕业生离校的日子越来越近,图书馆一楼大厅每天都人头攒动。本着读者至上的原则,服务中心的馆员克服人员少、任务重等困难,在空调故障和没有空调供应的酷热天气,从上午7点40到晚上11点不间歇地办理各种业务,热情、耐心、有序、规范地为同学们解决一个个问题,为确保每一个毕业生能在规定时间内顺利办完离校手续,带着图书馆的舒心服务离校,服务中心的馆员们都自觉加班加点,有时忙得甚至来不及喝口水,馆员们笑侃:“这几天真减肥啊!”……学生特别多的时候,后台老师放下自己手中的事情主动前往服务中心帮忙 。

在毕业生即将离开母校去追逐梦想的时候,图书馆馆员希望将这份温馨的关爱、热情周到的服务送给他们,愿他们在未来的人生路上将图书馆老师们的爱传给更多的人!

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: