English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“CASHL走入华中”七周年宣传推广总结表彰会议召开
2013-06-25 15:50:58   审核人:

2013年6月21日,CASHL(中国高校人文社会科学文献中心)华中区域中心联合CASHL管理中心,在武汉大学图书馆召开了“总结分享、合作共赢”——“CASHL走入华中”七周年宣传推广总结表彰会议,湖南、湖北、江西、安徽、河南、山西华中地区一共四十多家图书馆的馆长和文献传递工作人员参加了会议。

上午,CASHL管理中心秘书长关志英代表CASHL管理中心做了“CASHL走入华中“七周年的主题报告,回顾以往工作,展望前景,武汉大学图书馆副馆长张宏元代表CASHL华中区域中心也做了工作汇报。随后大会表彰了华中地区CASHL文献传递服务宣传推广十大先进图书馆和十大先进个人,我馆被评为文献传递服务宣传推广先进图书馆,我馆文献传递工作人员肖景被评为先进个人。湖北省共有4家图书馆获得表彰,除了我馆,还有华中科技大学图书馆、中南财经政法大学图书馆和华中农业大学图书馆。

下午,各个图书馆的文献传递工作人员进行工作交流和经验分享,并对下一步工作进行展望及相关问题探讨,工作人员还进行了CASHL文献传递服务工作上机培训,合格者颁发培训合格证书。培训完后会议代表还一起参观了武汉大学新图书馆,学习武汉大学的先进经验。(肖景)

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: