English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

东北大学图书馆馆长一行来我馆参观访问
2013-07-02 14:35:33   审核人:

7月1日上午,东北大学图书馆王恩德馆长一行3人来我馆参观访问。

图书馆党总支书记何小红、馆长李玉海、副馆长易吉林热情接待了王馆长一行。首先,来访人员在风雅斋观看了图书馆新馆建设宣传片,并就图书馆新馆建设工作进行了交流。在交流会上,何小红书记介绍了我馆在建设过程中的目标定位、发展规划、硬件布局、文化环境等,提到随着信息化技术在高校图书馆业务工作中的应用,引起管理模式、岗位设置的变革,然后将我馆现行管理模式、部室(人员)设置情况进行了介绍。

随后,在工作人员的引导下,王馆长一行对华中师大图书馆新馆的整体布局进行了实地考察,对我馆的软硬件设施、文化氛围给予了高度的肯定与赞扬。

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: