English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“爱心伞”借用悉数归还 系统故障将以人工解决
2013-05-08 14:32:23   审核人:

华大在线讯(见习记者 张靓)截至今日,我校“爱心伞”服务已推出一个星期。华大在线记者走访图书馆得知,爱心伞借还状况良好,全部按时归还。学子反应的系统故障问题也将采取人工借伞得到解决。

据图书馆技术部主任唐世军介绍,我校“爱心伞”服务已推出一周,共借出60余次。 “目前为止,爱心伞全部正常归还,没有超期归还或不还的情况。”

对于爱心伞服务的运行状况,读者在我们的新闻评论中反映说:“爱心伞通过图书馆网上借阅系统借出,遇到系统坏了,就不能借伞。爱心伞没发挥它应有的作用 。”文学院中文系12级周松说:“图书馆提供爱心伞服务是挺好的,但是借还应该人性化一点,系统问题要灵活应对,不能太死板。”

对于系统故障问题唐世军回应:“系统问题是常有的,我们会争取尽可能及时解决,一般收到消息,几分钟就能解决,以后系统故障的状况会减少。”图书馆馆长李玉海则提出了将采取人工登记的方式,以解决系统出现问题的状况。

12级心理学院李淼说:“系统出问题就改为人工借伞,很灵活,很人性化。我们都是大学生,我相信大家会按时归还的。”

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: