English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

图书馆领导看望慰问百岁老馆长戴重远
2013-05-08 15:14:00   审核人:

5月7日,图书馆党总支书记何小红、馆长李玉海及办公室人员代表图书馆全体馆员,看望慰问了原图书馆馆长戴重远,并为百岁老馆长送去了真挚的祝福和夏日的问候。

戴重远在学校组织部、图书馆等部门工作三十余载,曾担任学校党委组织部部长(副厅级),1973年—1981年担任图书馆馆长,老馆长兢兢业业、任劳任怨、敢于奉献的品质是图书馆的财富,一直影响激励着图书馆人。

躺在病榻上的老馆长虽然身体很虚弱,记忆有时清楚,有时模糊,说话很吃力,但她却很清楚的喊出了“何小红”图书馆党总支书记的名字,在她心里一直关心着图书馆的发展。何书记、李馆长亲切地握着老馆长的手详细地询问了她的身体状况,同时,汇报了图书馆近期的工作,并叮嘱她保重身体,祝福她健康长寿!(霍玉娜)

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: