English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

河南财经政法大学副校长李文占一行来我馆参观访问
2013-05-10 08:17:55   审核人:

5月8日下午,河南财经政法大学党委副校长李文占、校纪委书记兼新校区建设指挥部总监督杨振华一行4人来我馆学习交流图书馆新馆建设工作。

图书馆党总支书记何小红、馆长李玉海热情接待了李文占副校长一行。在工作人员的引导下,李文占副校长一行对华中师大图书馆新馆的整体布局进行了实地考察,对我馆的软硬件设施、文化氛围给予了高度的赞扬与肯定。

随后,来访人员在图书馆接待室进行了座谈。在座谈会上,李文占副校长介绍了河南财经政法大学新校区以及新图书馆建设的大致情况,希望就我馆新馆落成后,装饰装修、管理模式以及人员设置等方面进行详细了解。何小红书记在谈及我馆在建设过程中的目标定位、发展规划、硬件布局、文化环境、成功经验以及不足时,提到随着新技术的引进,势必引起管理模式、人员设置的变革,然后将我馆现行管理模式、部室(人员)设置情况进行了详细的介绍。双方就新媒体时代下如何提升图书馆形象与文化传承创新进行了深入探讨。

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: