English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

教职工乒乓球赛落幕 参赛人数创新高
2013-05-13 09:26:09   审核人:

华大在线讯(见习记者 张婷 张靓)5月12日,我校2013年教职工乒乓球赛闭幕式在佑铭体育馆举行。校党委副书记吴晋生、副校长李向农、蔡红生等为获奖单位及个人颁奖。

此次参赛人数创新高,参赛者水平也较往年有大幅提高。男子单打冠军、后勤集团代表队的唐聪勇从7岁起练习乒乓球,至今已习球20年,并在专业队打过比赛。女子单打冠军、历史文化学院的胡永弘也曾是我校教职工乒乓球校队队员,获过湖北省高校老年乒乓球赛等各类比赛的奖项。她笑称自己将继续拼搏,打好每一个球。

校图书馆代表队此次突破了第五名的历史最佳成绩,勇夺团体赛第二名。图书馆馆长李玉海将此归功于队员的积极训练和新建“教职工之家”提供的良好训练环境。同时他也表达了对学校提供此次展示机会、促进教职工健康生活的感谢。

附:获奖名单

团体赛

第一名:后勤集团

第二名:图书馆

第三名:历史文化学院

第四名:党政机关

第五名:马克思主义学院

第六名:数学与统计学院

第七名:职业与继续教育学院

第八名:文学院

个人赛

女子单打:

第一名:历史文化学院 胡永弘

第二名:历史文化学院 俞技英

第三名:后勤集团 罗虹

男子单打:

第一名:后勤集团 唐聪勇

第二名:图书馆 黄杰

第三名:数学与统计学院 李工宝

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: