English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

图书馆组织退休老同志春游
2013-05-14 14:38:22   审核人:

5月9日,在何小红书记、李玉海馆长的带领下,图书馆退休老同志一行30多人,沐着细细的春雨,闻着花草的香甜,一路笑语、一路欢颜,漫步在清新宜人的和平公园、青山公园,他们相互问候、彼此祝福,聊生活、说往事,喜悦之情溢于言表。

和平公园正在开展“武汉市第八届月季花展”,公园内的月季园占地1.6万平方米,是武汉市规模最大的月季园,种植有国内外的名品月季120个品种,4.5万株,还有30多年的蔷薇嫁接后培育出的树状月季,同一株上开出大红色、粉红色、黄色等多种颜色的花朵,它们姹紫嫣红、花团锦簇、争芳斗艳。大家陶醉在斑斓绚丽的花海中,感受着浪漫温馨,在花海中的一块空地,好几位老师忍不住随着音乐的节拍翩然起舞,有的老师开心地拍照留念。

返回途中,许多老同志还意犹未尽。老师们表示这次踏春逛公园很高兴,一方面老同志们有这么好的相互交流沟通并一起赏花的机会,另一方面,图书馆党政领导陪同大家一起春游,感觉非常温暖。(霍玉娜、陈阳)

在月季园中合影

在月季园中翩翩起舞

在青山公园合影

在青山公园林荫小道漫步

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: