English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

图书馆代表队在校教工乒乓球比赛中取得历史最佳成绩
2013-05-17 15:38:19   审核人:

5月12日,校教工乒乓球比赛在佑铭体育馆落下帷幕。图书馆代表队一路过关斩将,经过不懈努力,获得团体第二名和男单第二、第六的历史最佳成绩。

在小组赛中,图书馆代表队不畏劲敌,顽强拼搏,以小组赛第一的成绩进入16强;其后队员们不骄不躁,保持冷静,敢打敢拼,打出了不少漂亮球,赢得场外阵阵喝彩,以两个3:0的比分进入前2强。纵观整个比赛,图书馆参赛选手们在赛场上不仅有出色的球技,更有积极进取的精神面貌、密切配合的团队精神以及顽强拼搏的意志品质,充分展示了图书馆人的风采!

本次乒乓球比赛得到馆领导的大力支持,何小红书记、李玉海馆长、缪玉堂副馆长亲临训练场和赛场,在比赛期间给队员们加油鼓劲。

团体第二名的佳绩,与馆领导的重视与支持分不开,更与参赛选手的刻苦努力分不开,他们克服时间紧迫以及白天上班、晚上训练等各种困难,团结一致,凝聚力量,为图书馆争得殊荣。(付方方)

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: