English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我馆喜夺 “三新杯”湖北省高校图书馆乒乓球赛冠军
2013-05-20 14:34:03   审核人:

5月18日-19日,湖北省高校图工委主办的第五届“三新杯”湖北省高校图书馆乒乓球比赛在武汉体育学院小球馆成功举办。来自全省高校图书馆共27支代表队参加本次比赛。我馆由李玉海馆长任领队,何小红、黄杰、洪应荣、王潮、喻枝英、胡永弘、武彬、韩晓东、余海峰、万钢等为队员的代表队参加比赛。经过两天的激烈角逐,我馆代表队一路过关斩将,最终勇夺团体赛冠军,武彬老师获“馆长杯”女子组单打第三名的好成绩。

在本次比赛过程中,我馆代表队本着“传递友谊、赛出风格”的宗旨,顽强拼博、团结协作,发扬不怕挫折、敢打敢拼的作风,赛出了竞技水平,赛出了道德风尚,展现了我馆良好的精神风貌。自发组织的啦啦队自始至终热情高涨,不遗余力为参赛队员加油助威,与队员同甘苦共欢乐,办公室同志认真做好参赛队员的后勤工作,在两天紧张的赛事中,何小红书记、李玉海馆长一直亲临现场督战,给了队员们极大的鼓舞和信心。他们共同在省高校图书馆乒乓球比赛中继上届冠军后再次写下光辉的一笔,为学校、为图书馆赢得了荣誉!

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: