English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

甘肃高校工委代表团参观我校文物馆
2013-05-31 09:03:32   审核人:

5月23日下午,甘肃省高校工委代表团在甘肃高校工委书记王智平带领下参观图书馆的文物馆。代表团成员有兰州理工大学党委书记李贵富、兰州工业学院党委书记高永新、甘肃政法学院党委书记宋秉武等6人。我校党委副书记谢守成及学校办公室、学工部、人事处、研工部等部门负责人陪同参观。

文物馆于今年5月17日正式开馆。它的前身由钱钟书先生的父亲钱基博先生筹建,已有60年历史,收藏了早至石器时代,晚到民国时期文物2000余件,包括石器、青铜器、造像、书画、陶瓷、印章、钱币、鼻烟壶等种类。其中,南朝的石雕三立佛像、隋朝的石雕带座佛立像、明代的嵌银丝铜观音坐像均为国家一级文物。

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: