English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

无书,人不以立
2013-04-25 14:35:41   审核人:

文/金珍 摄影/记者 于美慧

一径,曲折迂回,方可激神旷之向往。

一澜,潮起潮落,方可叠动心之鸣想。

一书,伤恨悲叹,方可显惊世之豪壮。

书者,所以广闻增识解惑也。无书,人不以立,国非以存。天高地迥,不觉宇宙之无穷;月圆或缺,不识盈虚之有数,怎奈人乃井底之蛙也。读一好书,如与贤者共话家常,似与圣人秉烛夜谈。

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: