English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广东医学院图书馆馆长一行来馆访问交流
2013-04-28 14:34:43   审核人:

2013年4月27日下午,广东医学院图书馆黄然馆长一行四人到图书馆参观交流。我馆李玉海馆长、何小红书记、参考咨询部杨毅主任与来访者在总馆九楼风雅斋进行了座谈交流。

首先,何书记代表馆领导对来访者表示了热烈欢迎,接着,何书记从历史、现状与发展规划的角度将图书馆的整体情况向来访者进行了详细的介绍,提出了图书馆不仅是一个信息中心,教学科研的保障单位,更应该是一个育人单位,是学术机构;图书馆要充分地利用现代化设备,优化管理模式,促进深层次服务的开展,推动图书馆现代化、数字化、人性化的发展,实现高校图书馆创新文化氛围的形成。

随后,李馆长和杨毅主任分别就我馆信息化技术的应用、图书馆深层次服务工作的推进与创新文化建设向同行进行了介绍。

广东医学院图书馆黄然馆长听完介绍后表示:这一次学习交流让他们收获颇丰,他们回去后一定认真整理学习材料,借鉴华中师大图书馆先进的办馆理念与管理模式,理清自己的发展思路,为创建现代化高校图书馆贡献力量。

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: