English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

华师推出“公益雨伞” 24小时不还将上“黑名单”
2013-05-02 09:30:17   审核人:

(武汉晚报 通讯员张靓 刘晓寒 记者屈建成)华中师范大学校图书馆推出“爱心雨伞”,师生可免费借,如果不及时归还将列入黑名单,从此不能在图书馆借书。

图书馆的徐瑾老师介绍,此次共购进100把雨伞,“购伞的经费是从我们办公经费中省下的”。师生凭“一卡通”刷卡领用,流通的时间为24小时,一卡只能借一把伞。“为了传递爱心,我们呼吁学生爱护伞,如果有损坏将酌情赔偿。”

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: