English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

武汉科技大学城市学院杨杰书记一行参观访问图书馆
2013-05-08 11:01:29   审核人:

5月8日上午9点,图书馆何小红书记、李玉海馆长、缪玉堂副馆长接待了来自武汉科技大学城市学院杨杰书记、刘晓芹副院长一行18人的参观学习团。该团此次来访的目的主要是了解新图书馆建设的功能布局等问题。

李玉海馆长提出信息化时代,终端阅览对图书馆现代化建设的重要影响。何小红书记、缪玉堂副馆长将我馆在建设过程中的目标定位、发展规划、硬件布局、文化环境、成功经验以及不足向来访者进行了介绍。

随后,在何小红书记的引领下,杨杰书记一行对我馆进行了全面的参观考察。

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: