English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

图书馆2013年新春团拜会
2013-01-21 16:39:12   审核人:

欢歌笑语齐聚一堂

¬——图书馆2013年新春团拜会

1月18日中午,图书馆2013年全体在职员工、离退休老同志新春团拜会在桂苑宾馆隆重举行。图书馆党总支书记何小红、馆长李玉海、副馆长缪玉堂、易吉林与一百六十多位职工欢聚一堂,辞旧迎新,共庆新年。校党委副书记吴晋生、国际交流学院佐斌院长、校工会副主席姚浪、音乐学院书记邓儒伯、信管学院院长夏立新教授等参加了团拜会。团拜会由何小红书记主持。

校党委副书记吴晋生为团拜会致新年贺词。他向全体职工表达了最诚挚的新年问候。他肯定了图书馆在2012年取得的卓越成绩,并期望大家在新的一年里工作更上一层楼。随后,李玉海馆长向大家致以新年问候。他说,图书馆各方面成绩的取得,是建立在各位老同志们过去辛勤工作的基础上的,是代代积累、薪火相传的结果,感谢大家为图书馆的发展所做出的贡献。

席间,馆领导共同举杯向在场的全体嘉宾、职工敬酒,互致问候,温暖融洽欢乐祥和的氛围驱走了冬日严寒,充满温馨喜悦,让大家感觉这就是家人团聚!

餐后,新春联欢会在退休职工的大合唱《没有共产党就没有新中国》节目中拉开了序幕。《最炫民族风》、《休闲三步踩》、《拔根芦柴花》、《Nobody》在全体馆员的精彩演绎下,充分体现了积极向上的图书馆风貌,节目精彩纷呈。

图书馆就像是我们的家,不同部门的老师就像是兄弟姐妹一样。在这个大家庭中,我们和睦相处、团结进步,互相陪伴着度过生命中最闪亮的每一天。何小红书记、李玉海馆长为大家倾情献上一曲《在我生命中的每一天》、数字化和信息技术部合唱的《相亲相爱》将联欢会推上高潮。最后,图书馆2013年新春团拜会在舞蹈《一曲相送》中圆满落下帷幕。(夏靓)

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: