English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

浓浓春意“三八”节 人面梅花相映红
2013-03-14 16:15:25   审核人:

阳春三月,草长莺飞,到处洋溢着浓浓的春意。三八妇女节那天下午,图书馆工会组织东湖梅园踏青赏梅活动,馆总支书记何小红、副馆长易吉林和馆员们兴趣盎然地参加了活动。赏花之旅不仅让大家放松了心情,也加深了同事之间的友谊,感受了节日带来的喜悦和欢乐。大家把欢声笑语留在了树丛花间,把春天的气息和精气神带回到工作中。(方虹)

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: