English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

图书馆组织院系老师参加第九届(春季)地方版图书博览会现采
2013-03-25 11:34:19   审核人:

第九届(春季)地方版图书博览会在湖北三新文化传媒有限公司举办,此次博览会共有来自全国各地约250多家出版社参展,展示精品图书9万多种,是地方版文献资源的一次比较完整的集中展示和整合。借此机会,我校图书馆专门组织各院系部分老师于3月21日参加博览会现场采选,共有15个院系的30位老师参与,他们不辞辛苦地逐层逐架挑选高质量、专业性强的图书,为我校文献资源建设贡献力量。

近年来,我校图书馆通过建立文献资源网上荐购系统、图书资料交流平台、采取举办到馆书展、组织师生参加现采、成立文献资源建设专家咨询委员会等举措,增进师生与图书馆的沟通与交流,让更多的师生参与到文献资源的荐购中来,不断提高馆藏资源的科学性、专业性和实效性,增强图书馆对教学、科研和人才培养的文献资源保障力。(汪琳)

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: