English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

北京师范大图书馆馆长来我馆参观交流
2013-04-03 10:44:25   审核人:

3月27日下午,北京师范大学图书馆张奇伟馆长、王琪副馆长,来我馆参观交流。我馆领导热情接待了他们。馆长李玉海,副馆长缪玉堂,亲自带领他们参观了借阅室、电子多媒体阅览室等。

随后,双方就师范大学联盟及图书馆预约系统应用咨询事宜进行了交流。在馆长办公室,张奇伟馆长十分重视全国师范大学联盟工作,就师范联盟的定位、特色等发表了自己的看法,并就联盟目标、运行机制以及将要开展的工作和李玉海馆长交换了意见。在风雅斋会议室,缪玉堂请王琪馆长介绍了座位预约系统建设和使用的经验,我馆信息技术部、流通阅览部的人员向王馆长提出的许多问题,王馆长都给予了详细地解答。本次咨询对我图书馆阅览室的管理具有重要指导意义。

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: