English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

纪宝成、郑元豹一行参观我校博物馆
2012-11-28 17:04:49   审核人:

2012年11月28日上午,中国人民大学原校长纪宝成、人民电器集团有限公司董事长郑元豹一行参观了我校博物馆。校党委书记马敏、副校长蔡红生以及学校办主任骆军、发展办主任吴敬东、图书馆党总支书记何小红、图书馆馆长李玉海等陪同参观。

在博物馆馆长宋亦箫的引导和介绍下,纪宝成、郑元豹一行饶有兴致地参观了博物馆的各个展柜。面对琳琅满目的珍贵藏品,纪宝成赞叹我校多年收集保存文物的执着,认为博物馆馆藏丰富,精品众多,富有特色,既传承了历史文化遗产,又成为我校深厚底蕴展示的重要窗口,难能可贵。

参观完毕,纪宝成和郑元豹应邀在嘉宾留言册上题词纪念。(高洁)

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: