English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我们吹响癸巳春天的角号
2013-03-28 16:10:11   审核人:

十八大的战鼓声正在空中传响,今年两会的喜闻又在我们心里激荡。图书馆老年党支部和老协分会联合主办的每周“老年活动日”三月十九日又开启了,这是我馆延续了20余年的传统活动,伴着春天繁里,夏天林荫,秋天桂香、冬日暖阳,老同志们非常珍惜这个相聚时刻,天南海北,无所不及,畅所欲言,心开怀荡。

这天是春节后的第一次相聚,也是十八大和2013年两会后的首个“老年活动日”,大家讨论了图书馆老协分会2013年工作计划。本来有好几个议题,包括春游安排、门球队动员和体弱老人近况等,需要通报商议,还没等主持人开腔,老同志们你一言,我一语,一下子就把话题集中到“中国梦”上来。大家兴致勃勃议论着党的100年生日和新中国100年生日时,国家和自己将是怎样,童心焕发,兴奋不已,那锦束花繁的日子已经是看得见摸得着了。图书馆老协分会会长黄桂裙老师趁大家兴致顶峰,组织大家学习了习近平总书记在十二届一次人大闭幕会上的讲话,习近平总书记的讲话,使大家倍感鼓舞,更加坚信在中国共产党的领导下, 一定能实现中华民族的伟大复兴, 党和国家的未来一定会更加美好!

3月26日图书馆老协分会组织退休老同志开展了推选华中师范大学老年人协会第七次会员代表大会代表活动,图书馆党政领导非常重视,李玉海馆长亲自参加了推选活动,并向老同志们通报了图书馆近期工作。(赵世典、霍玉娜)

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: