English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黄晓玫副校长率团访问香港高校图书馆
2012-12-13 09:25:20   审核人:

为了更好的发挥我校图书馆教学科研的文献资源保障中心的积极作用,学习香港高校图书馆建设和管理经验,提升服务全校师生的质量。应香港几所大学的邀请,黄晓玫副校长于2012年12月3日至7日率我校图书馆和相关专家一行5人访问了香港大学、香港理工大学、香港中文大学、香港教育学院、香港浸会大学、香港城市大学的图书馆。就高校图书馆馆舍环境设计、馆藏分布、资源建设、学科服务、文化传承等方面进行了考察和交流,并就与香港教育学院图书馆、香港城市大学图书馆在特色馆藏资源合作研究、馆员培训课程开发等系列活动的合作事宜进行了研讨。

访问香港期间,代表团还看望了教育学院等学校的部分交换生,前往我校在香港金融管理学院的研究生教学点参观访问,听取了香港金融管理学院王中英董事长、张奕敏副院长的情况介绍。并在学校与对方已有的合作协议的框架内,进一步探讨了合作的具体项目。

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: