English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

图书馆第三届第一次职工代表大会隆重召开
2013-01-14 14:55:38   审核人:

2013年1月11日下午,在图书馆三楼学术报告厅召开了图书馆第三届第一次职工代表大会。图书馆全体职工、退休职工代表参加了会议。校领导黄晓玫副校长、校工会姚浪副主席参加了会议。会议由图书馆副馆长易吉林主持。

会议在激昂的国歌声中拉开帷幕。校工会副主席姚浪致辞。姚主席对图书馆召开二级职代会表示热烈祝贺,并高度评价了图书馆的基础民主建设工作。召开职代会是图书馆职工实行民主参政、民主监督的有效途径,对图书馆的发展有着重要作用。他希望代表们集思广益,献言献策,认真讨论,并把会议精神贯彻好,做到职代会形式与内容统一、管理与实行统一。

何小红书记做了关于制定《图书馆专业技术人员申报副研究馆员岗位测评计分办法》的说明。该办法的制定旨在:进一步完善图书馆职称晋升测评工作、使该项工作更趋科学化、规范化,更趋合理、公平,充分发挥职称的杠杆和激励作用,调动馆员工作的积极性、创造性,提升馆员的服务水平和能力,促进馆员队伍建设上层次。

繆玉堂副馆长对2012年图书馆经费使用情况进行了汇报。

武彬同志做《2012年图书馆工会工作总结》,报告指出:2012年,图书馆工会在学校党委与校工会的领导和支持下,深入开展学习党的十八大会议精神,认真执行上级工会文件精神,贯彻落实学校工作计划,坚持以法治会,加强自身建设,充分发挥职能,在组织职工参政议政、建设和谐校园、积极开展馆员文体活动、帮扶困难教职工等方面发挥了积极作用。并获得了2008-2012年度校级先进部门工会称号。在新的一年里,图书馆工会将紧紧围绕学校总体发展规划和图书馆目标任务,切实履行工会职能,一如既往做好工作。

黄晓玫副校长做了重要讲话。她高度肯定并赞扬了2012年图书馆两任领导班子的工作;认为根据图书馆实际情况制定《图书馆专业技术人员申报副研究馆员岗位测评计分办法》非常有必要,做得很好;殷切希望图书馆在全校图书馆资料系列中起到引领作用; 最后指出图书馆切实奉行“团结务实,开拓奉献”的馆训,工作一年一个台阶,一年更比一年好。图书馆全体职工团结在领导班子周围,不计个人名利,齐心协力,她相信图书馆在新的一年里将会取得更加光辉的成就。

会后,图书馆全体职工在图书馆门前合影,留下2013年第一张全家福。(夏靓)

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: