English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

三峡大学图书馆工作人员来我馆参观交流
2012-11-08 10:14:08   审核人:

10月17日到18日,三峡大学图书馆代表团一行110余人先后分两批到我馆参观学习。图书馆馆长李玉海,副馆长缪玉堂、易吉林以及各部门主任与来访客人进行了会谈。

李玉海首先代表我馆对三峡大学图书馆工作人员的来访表示了热烈欢迎。随后,他简单介绍了我馆的基本情况和办馆理念。李玉海表示三峡大学图书馆也是一个很有特色的图书馆,在科研方面有很强的实力,他要求相关部门除了要做好接待工作外,还要多与同行交流,对三峡大学图书馆的一些好的经验要记录下来供日后学习。

我馆的各个部门分成了六个组分别与其对口的三峡大学各个部门进行了交流,双方就图书馆的馆藏布局、读者服务、科研工作、文化建设和队伍管理理念等问题深入交换了经验。

在座谈开始前,三峡大学图书馆代表团一行还实地参观了我馆的服务大厅、数字化自主学习中心、国家古籍保护中心和桂子文库。

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: