English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

飒爽英姿 再创佳绩——图书馆人校运会展风采
2012-11-08 15:03:20   审核人:

(高洁)

2012年11月1日,秋高气爽,阳光明媚,学校迎来了一年一度的校运动会。如同往年,图书馆馆员在工会动员与组织下,积极报名参加了校运动会的比赛项目,展现自己的实力,为图书馆增添荣誉。不同的是,今年学生志愿者也加入了图书馆代表队,意气风发地参加了开幕式。更加令人振奋的是今年图书馆获得了“体育道德风尚奖”、入场式三等奖和太极表演二等奖。

在两整天的紧张赛事之后,我馆馆员在校运动会中再创佳绩,获得团体定点投篮第二、跳绳第四、足球射门第七、乙组4*100米混合接力第七的优秀成绩,余海峰和易吉林两位老师还获得了较好的个人名次。运动员们为图书馆争得了荣誉,并显示了我馆馆员的凝聚力和良好的体育素质。

在今年的运动会中,图书馆部门工会充分发挥了协调组织的作用,保证了比赛有序进行,各工会委员的辛勤劳动和奉献精神得到了广大员工的认可与赞许。运动会的举办,也在加强馆员之间的互动交流和推动图书馆凝聚力工程建设方面起到了积极作用。

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: