English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

湖南文理学院图书馆同仁来我馆参观交流
2016-05-30 01:23:21   审核人:

5月27日上午,湖南文理学院图书馆馆长刘安吾一行来我馆参观交流,就RFID系统的大流通建设等问题进行调研。我馆党总支书记张伟、副馆长易吉林对刘馆长一行的到访进行了热情接待。

刘馆长一行在办公室李志老师的陪同下,参观了我馆综合学习室、自助借还书系统、数字化自主学习中心、职工之家、古籍特藏阅览室、阳光大厅和文物馆等地。刘馆长对我馆的软硬件设施和文化环境建设给予了高度评价。

参观结束后,党总支书记张伟、副馆长易吉林、馆长助理唐世军和各部门主任与刘馆长一行在三楼会议室展开座谈。座谈会上,张伟书记对湖南文理学院图书馆同仁的到访表达了诚挚的谢意和热烈的欢迎。他介绍了我馆在新馆设计、数字化资源建设和信息化建设等方面的总体情况,阐述了我馆在空间分布和馆藏布局等方面的现状和未来规划。馆长助理唐世军对我馆RFID技术运用和本地数字资源建设情况作了介绍,分享了我馆基于RFID系统的大流通建设的经验。双方还就RFID系统技术参数、承建商确定办法、建设过程、图书安保以及RFID系统在建设与使用过程中需注意的事项等问题进行了深入交流。(钟思) 

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: