English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学习《中国共产党廉洁自律准则》《中国国共产党纪律处分条例》—— 图书馆流通咨询党支部开展2016年“党风廉政建设宣传教育月”活动
2016-06-14 08:50:24   审核人:

6月12日下午,流通咨询党支部在图书馆9楼风雅斋认真学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》重申党的理想信念宗旨、优良传统作风,重在立德,为党员和党员领导干部树立了一个看得见、够得着的高标准,展现了共产党人的高尚道德追求,对于深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,加强党内监督,永葆党的先进性和纯洁性,具有十分重要的意义。

大家认真学习了纪律处分运用规则,对违法犯罪党员的纪律处分,对违反政治纪律行为的处分,对违反廉洁纪律行为的处分,对违反生活纪律行为的处分。我们党员要把握精神实质,坚决贯彻执行,履行全面从严治党的主体责任,带头践行廉洁自律规范,带头维护纪律的严肃性和权威性。

通过学习,大家结合图书馆工作实际总结了几点认识:

首先要以身作则,廉洁自律,以党员的标准严格要求自己。通过学习,认识到要严格遵守国家法律法规和学校的各项规章制度,从细节上要求自己,无论在工作还是生活中都要扎扎实实的做好工作,给自己树立一个高标准。

同时,认真学习国家的法律法规和学校的各项规章制度。只有熟悉了国家法律法规及学校的制度,才能在处理问题中做到按照学校制度办事,一切以学校制度为准,更有利于今后工作的开展。(刘倩)

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: