English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

图书馆推出毕业季留言墙活动
2016-06-16 12:27:31   审核人:

华大在线讯(见习记者 蒋孟夏)近日,我校图书馆联合校学生会推出2016年毕业季留言墙寄语活动。活动于5月20日推出,至今已持续近20天,前来留言的学生络绎不绝,目前墙上贴满近千张纸片。

据图书馆馆长李玉海介绍,为响应学校“讲好华师故事”的号召,图书馆希望以毕业季为契机,推出留言墙活动,让学生留下自己生活学习中的感悟想法或是对未来的希冀。同时,这也是我校首次推出毕业留言墙活动。

此前,有网友将抓拍的李玉海捡起掉落卡片的照片上传至微博。李玉海解释说:“一张纸片就是一个学生的心意,丢了可惜,所以图书馆员工会专门保存那些因失去粘性而落下的卡片。”

“这个活动很好,毕业生们现身说法,在这面墙上,给学弟学妹们留下了很多宝贵的建议,希望同学们珍惜大学的学习时光,努力学习。”一名退休教师评价道。

“图书馆本就是学校标志性的建筑,而且这面墙上贴着彩色的纸特别漂亮,尤其是风吹起来的时候。”大四的毕业生赵洁在留言墙前为自己和同学拍下了照片。

此外,李玉海还特地拍摄短视频并分享在全国图书馆馆长的微信群中。“他们都说这个活动做得蛮好,很有创意。”李玉海说道,留言墙的活动每一年都要继续做下去,并且还会做出创新来。

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: