English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我馆出席教育部高校图工委读者服务创新与推广工作组2016年工作会议
2016-06-21 10:47:26   审核人:

2016年6月19日,教育部高校图工委读者服务创新与推广工作组2016年工作会议在湖南大学召开。会议由教育部高校图工委读者服务创新与推广工作组主办、湖南大学图书馆承办。我馆作为成员单位出席了此次工作会议。

会议向参会委员及代表通报了工作组2016年工作进展。2016年,工作组出版了《高校图书馆阅读推广案例精编》;筹划了全国高校图书馆海报设计研讨班;筹备了第九届图书馆管理与服务创新论坛。

会议重点研究了“第二届全国高校图书馆服务创新案例大赛暨研讨会”的相关细节。“第二届全国高校图书馆服务创新案例大赛暨研讨会”定于2016年11月11月2 - 4日由北京师范大学图书馆承办,北师大图书馆对大赛筹备情况做了汇报,陈进馆长组织各参会委员及代表对大赛日程安排、赛事规则、初评专家等事项进行了充分的讨论。讨论环节,我馆馆长李玉海委员提出服务创新工作要向西部、欠发达地区推进的建议,并对奖项及名额设置提出了看法。

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: