English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

图书馆为毕业生推出《时光的足迹——毕业纪念册》
2016-06-24 11:23:57   审核人:

2016年毕业季,华中师范大学图书馆为本届优秀毕业生贴心制作了30本毕业纪念册,赠送给获得学校优秀毕业生的30名同学。

这套《时光的足迹》毕业纪念册是图书馆为优秀毕业生个性订制,除了装帧精美之外,每本纪念册上还专门印上了每位毕业生的个人信息及照片,以及他们的经验分享和推荐书目,并且详细列出了《大学四年你在华中师范大学图书馆的借书清单》(2012.09.1——2016.05.20)。该借书清单由图书馆根据每位同学在校图书馆期间的借阅信息由汇文系统数据生成,当它由繁冗芜杂的数据转化成纪念册上一行行借书清单的时候,这些单调的数据仿佛也被赋予了生命,生动的讲述了每位同学在大学生活中温馨而又沉甸甸的阅读时光。

《时光的足迹——毕业纪念册》是华师图书馆为毕业生制作个性化纪念册的首次尝试,希望毕业生同学们能借此记住大学的葱茏时光,记住曾经的青春与求知的无悔足迹。该纪念册推出并在华师图书馆官方微博上宣传后,收到了同学们的热烈反响,很多同学都纷纷留言表示希望拥有一套这样的纪念册,纪念大学四年走过的时光的足迹,热切盼望图书馆明年能继续推出毕业纪念册。(梅雪)

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: