English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

庆党建 送温暖——我馆开展“七一”走访慰问困难党员活动
2016-07-01 09:10:34   审核人:

“七一”来临之际,根据省委高校工委《关于开展2016年度“七一”走访慰问老党员和生活困难党员活动的通知》和华中师范大学党委组织部《关于开展2016年度“七一”走访慰问活动的通知》文件精神,为继承和弘扬党的优良传统和优良作风,充分体现党组织对困难党员的关心和爱护,7月1日上午,我馆党总支书记张伟和徐瑾、陈阳、钟思一行赴东湖医院看望了困难老党员方望荣,将党组织的温暖带给了这位老同志。

来到方望荣老师的病床前,张书记代表图书馆向老人送去了慰问金并带去了组织的问候和祝福。他关切地询问了老人的生活起居和身体情况。据了解,躺在病榻上的方老师已经83岁高龄,因脑梗常年瘫痪在床,行动不便,反应和语言能力都在减弱,但当她听到“我们来看望你”的时候,眼睛里闪露出喜悦和感激的泪光。张书记表示,老党员是党的宝贵财富,党组织会尽全力帮助和关怀困难老党员,希望方老师能安心养病、安度晚年。

走访慰问困难老党员活动,体现了党组织对老同志、老党员的关心和爱护,对弘扬我党的优良传统作风,进一步增强党组织的凝聚力、号召力和向心力起到了重要作用。(钟思)

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: