English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我馆喜获湖北省委高校工委和华中师范大学党委表彰
2016-07-12 09:36:47 钟思  审核人:

711日下午,华中师范大学庆祝中国共产党成立95周年大会在逸夫国际会议中心一楼报告厅隆重召开。会上通报了我校受到中共中央、湖北省表彰的先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者名单和学校《关于表彰2016年度“特色党日”活动优秀组织单位的决定》。图书馆党总支被湖北省委高校工委评为湖北省高校先进基层党组织,被学校党委评为2016年度“特色党日”活动优秀组织单位一等奖。

我馆获此殊荣表明了省委高校工委和校党委对我馆党建工作的高度肯定。近年来,我馆按照学校“一体两翼”工作思路,认真落实上级和学校党委的决策部署,不断创新党建工作法,从思想引领、体制机制、队伍建设、改革发展等多方面推进党建工作,提升党组织的战斗力,推动我馆中心工作做出新业绩、思想理论建设取得新成效、组织建设迈出新步伐、作风建设展现新气象。经全馆共同努力,在读者服务、资源建设、文化创建、党建宣传、信息化建设等方面取得了突出成绩,实现了服务深入拓展、资源配置合理、组织管理标准化、信息服务科学化,使图书馆工作跃上了新台阶、达到了新水平。

发展令人振奋,荣誉来之不易。上述成绩的取得凝聚了我馆全体馆员的智慧与力量。新的一年,站在新的历史起点上,图书馆全馆上下将不忘初心,继续前进、凝心聚力、务实创新,积极适应新常态和新形势,以更加饱满的热情,更加高昂的斗志,更加科学的态度,更加扎实的工作,共同开创图书馆事业发展的新篇章!(钟思)

 

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: