English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省古籍保护协会成立,我校图书馆为副会长单位
2016-07-12 16:20:13 杨毅  审核人:

712日上午,湖北省古籍保护协会第一次会员大会在湖北省图书馆一楼会议室召开,湖北省民政厅、文化厅领导及多位高校图书馆、公共图书馆、博物馆馆长参加了本次会议。我馆积极加入湖北省古籍保护协会,李玉海馆长当选副会长。

本次大会宣读并表决通过了《湖北省古籍保护协会章程》、《湖北省古籍保护协会会费标准及管理办法》、《财物管理办法》及《内部管理制度》,又经民主投票,选举产生会长1名,副会长7名、秘书长1名,监事1名。

湖北省古籍保护协会是由湖北省古籍保护修复专家、学者自愿组成的全省性、专业性、非营利性社会组织,是第一家省级古籍保护协会。截止目前,共吸呐38家理事单位,131名个人会员,涵盖了全省主要高校图书馆、县市公共图书馆及博物馆。(杨毅)

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: