English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我馆参加湖北省图书馆学会第六届理事会二次全体会议
2016-07-12 16:21:31 杨毅  审核人:

711日,湖北省图书馆学会第六届理事二次全体会议在在武汉市汤湖图书馆 (沌口经济开发区)举行。全省主要高校图书馆、公共图书馆馆长及图书情报领域专家齐聚一堂,听取了湖北省图书馆学会的工作报告、十三五规划,并对机构人员的组成进行表决。作为理事单位,我馆参加了本次会议,李玉海馆长受聘为湖北省图书馆学会第六届理事会数字化研究委员会副主任及高校图书馆工作委员会副主任。

本次会议共分五个阶段:第一阶段由湖北省图书馆学会5位副会长分别就湖北省图书馆学会的前期工作、十三五规划、2016年工作计划进行了专题汇报;第二阶段举手表决对增补学会理事、常务理事、副会长及各机构人员名单的决定;第三阶段交流发言;第四阶段宣读了中国图书馆学会相关工作安排以及湖北省全民阅读基地的表彰说明;第五阶段是理事会下属各机构组织分别召开工作会议。

湖北省图书馆学会机构分为专业委员会、工作委员会和秘书处。其中专业委员会有学术研究与编辑出版委员会、阅读推广与读者服务委员会、资源建设委员会、数字化研究委员会、对外交流委员会。工作委员会分为高校图书馆工作委员会、公共图书馆工作委员会和科研图书馆工作委员会。(杨毅)

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: