English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我馆出席教育部高等学校图书情报工作指导委员会四届四次工作会议
2016-09-06 08:48:23   审核人:

7月21至23日,由教育部高等学校图书情报工作指导委员会主办,四川省高校图工委和西南交通大学图书馆承办的教育部高等学校图书情报工作指导委员会四届四次工作会议在四川省成都市召开。图工委委员、高职高专分委员会委员,各省、自治区、直辖市高校图工委秘书长等90余人参会。我馆馆长李玉海作为委员会成员出席了会议。

本次会议以高校图书馆“十三五”规划为主题,与会专家们集中探讨了新形势、新环境下的高校图书馆面临的趋势与挑战。各工作委员会的图工委副主任、委员在大会上作了主题报告。教育部高校图工委下设的各工作组代表分别就一年来的工作开展情况进行了汇报,并对本组和图工委的下一步工作规划提出了建设性意见。

会议期间,全体委员分成五组就高校图书馆“十三五”规划等问题等进行了研讨,并决定由我馆馆长李玉海和图工委秘书长陈凌两位委员牵头,以信息技术应用工作组为主,其他委员报名参与,编制完成“新一代信息管理系统需求建议”。(钟思)

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: