English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

海军潜艇学院图书馆同仁来我馆调研
2016-09-12 09:58:10   审核人:

98日上午,海军潜艇学院图书馆馆长宋一兵一行五人来我馆参观交流,就学科服务、馆舍及人文环境建设等问题进行调研。我馆馆长李玉海对宋一兵馆长一行的到访进行了热情接待,双方在三楼会议室展开座谈。馆长李玉海、副馆长易吉林、馆长助理杨毅及咨询部主任刘倩参加了交流。

会上,李玉海馆长对海军潜艇学院图书馆同仁的到访表示热烈的欢迎。他介绍了我馆学科馆员队伍在岗位设置、人员结构和工作职责等方面的基本情况,阐述了我馆在学科化服务开展和机构知识库建立等方面的理念和做法。双方还就机构知识库运行、“微课”服务设想及图书馆社会服务等问题进行了探讨。

座谈结束后,宋馆长一行来到四楼多媒体学习室听取和观摩了参考咨询部李莉老师关于机构知识库的详细介绍和现场演示。随后在办公室李志老师的陪同下参观了我馆综合学习室、数字化自主学习中心、古籍特藏室、风雅斋、阳光大厅、文物馆和阶梯读书吧等地。(钟思)

 

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: