English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

湖北省高校图工委管理工作专业委员会又添业绩
2016-09-18 08:48:21   审核人:

9月14日,湖北省高校图工委工作暨省先进个人评选方案修订会在武汉大学图书馆顺利召开。省高校图书情报工作副主任委员及高校图工委管理工作专业委员会主任单位的馆长们参加了会议。

继省高校图工委在十堰召开的湖北省高校图书馆馆长工作会议暨图工委管理工作专业委员会工作会议之后,我馆作为管理专业委员会的主任单位,组织湖北大学图书馆、中国地质大学图书馆等单位起草了省先进个人的评选办法并提交讨论。会上,省图工委管理工作专业委员会主任、我馆馆长李玉海作了重要发言,副馆长易吉林详细介绍了前期有关方案的修订情况。

参会人员就评选范围、条件、名额、办法和有关要求进行了详细讨论,并达成了一致意见。会议认为高校图书馆新规程颁布以后,修订完善省先进个人评选方案非常有必要。要以此为契机,完善高校图书馆各馆的人员配置等信息平台。同时,与会人员提议选取部分先进工作者在全省高校图书馆作经验交流,营造良好的高校图书馆界爱岗敬业、乐于奉献、勇于创新的干部职工队伍建设氛围,更好地总结全省高校图书馆建设成果和经验,进一步推动我省高校图书馆事业快速发展。(易吉林)

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: